21 сентября 2024г.
"МК ПО МАКАРОН НА АЛЬБУМИНЕ"
*новые начинки!
Стоимость 10000р.
Дорогие друзья, приглашаем Вас на МК по Макарон, который состоится в нашей студии!
Преподаватель: Татьяна Фоменко @lady_truffle_studio
Обратите внимание! Ранее на мастер-классе по макарон мы готовили только итальянцев (пирожные на итальянской меренге), а в этот раз готовить крышки будем на французской меренге на альбумине (сухой пастеризованный белок)
Это практический мастер-класс, подходит всем, даже тем, кто уже бывал на курсах Татьяны, ведь и крышки, и начинки — новые. Для участия в курсе навыков никаких не требуется. ❗️❗️❗️
Важно только ваше желание разобраться раз и навсегда с этими капризулями.
Узнаете, как сделать всё чисто, быстро и без нервов.
В программе миндальные и фундучные крышечки и 6 вкуснейших начинок:
А Все приготовленные макарон заберете с собой (а их около 300 штук) ❗️❗️❗️
По окончанию МК вы получаете:
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам в ближайшее время для уточнения деталей
Любите готовить десерты, хотели бы развиваться в этом направлении, но не знаете где и как? Обучение в кондитерской студии «Кондитер PROFI» – выбор ценителей кондитерского дела. На наших мастер-классах по доступной цене вы научитесь создавать шедевры. Занятия проводят опытные кондитеры, которые помогут, подскажут, направят в нужном направлении. К нам приходят по нескольким причинам:
желание сменить профессию;
стремление научиться печь торты и десерты;
желание выйти на новый уровень, повысить квалификацию.
Запишитесь на мастер-класс по приготовлению десерта! Узнайте основы и нюансы.
Мастер-классы по изготовлению десертов в нашей студии для тех, кто мечтает баловать близких вкусными десертами. Занятия для тех, кто хочет освоить новую профессию и начать печь на заказ. За один мастер-класс участники осваивают профессиональные техники приготовления десертов. Парни и девушки учатся создавать сложные, изысканные кондитерские изделия. Участники узнают секреты декора десертов мастикой.
Каждый из тех, кто приходит в студию, находит собственный стиль в кондитерском деле. В результате повышается уверенность в своих кулинарных способностях. В будущем одни участники радуют близких профессиональными десертами дома. Другие – начинают готовить десерты на заказ. Навыки, полученные на мастер-классе, остаются на всю жизнь.
Курсы по изготовлению тортов подходят для людей с любым уровнем подготовки. Особенность мастер-классов по невысокой цене в том, что участники получают как теоретические, так и практические навыки. Знания остаются с ними навсегда. Для приготовления десертов предлагаем качественные, свежие ингредиенты. Обучаем сложным техникам украшения тортов.
Организуем индивидуальный подход к каждому участнику. При необходимости помогаем и направляем в нужном направлении. Предоставляем только проверенные рецепты выпечки бисквитов, начинок, ганашей и в принципе всех кондитерских изделий в целом. Все рецепты авторские - этим и уникальные. У каждого участника есть возможность создать уникальный дизайн торта. Занятия проходят в комфортной, дружелюбной атмосфере.
По завершении мастер-класса каждый участник получает сертификат, а также технологическую поддержку в группе Whats App от преподавателя навсегда (любые вопросы можно задавать даже после завершения курса).
Обучение в студии «Кондитер PROFI» – это уникальная возможность развивать кулинарные навыки под руководством опытных кондитеров. Мы создаем атмосферу для легкого, непринужденного обучения. Участники получают доступ к проверенным рецептам и техникам, которые они смогут использовать дома. Каждый курс, мастер-класс – это не только теория, но также понимание нюансов и отработка техники. Преимущества обучения в кондитерской студии:
Мастер-классы проводят опытные кондитеры.
Для выпечки бисквитов, пирожных используем свежие ингредиенты.
Доступ к рецептам и техникам остается с вами навсегда.
Дружелюбная атмосфера и поддержка кондитеров помогают в обучении.
Записаться на курс по развитию себя в кондитерском деле можно несколькими способами. Есть возможность позвонить по телефону, указанному на сайте. Также вы можете связаться с нами через онлайн форму обратной связи и заказать звонок. Заполните поля, укажите фамилию, имя, отчество, телефон и адрес электронной почты. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для обсуждения нюансов. Кондитерские мастер-классы по приготовлению тортов и десертов проводим в студии по адресу г. Ставрополь, ул. Доваторцев 46г.
Почему обучение в вашей школе лучше роликов на YouTube?
Мастер-класс по приготовлению десертов требует присутствия рядом профессионального кондитера. Ученику важно видеть и «прощупать» консистенцию, структуру того или иного продукта в готовом или не готовом виде. Будь то тесто, начинка, меренга. В нашей кондитерской студии мастера на практике обучают всем тонкостям. Кондитеры направляют, подсказывают, помогают, успокаивают, если что-то не получается с первого раза.
Чем мастер-классы в студии лучше дистанционного обучения?
Обучаясь удаленно, дома на кухне, сложно понять нюансы приготовления десертов. Когда вы учитесь готовить торты, капкейки, пирожные по видео-урокам, приходится останавливать ролик, чтобы смешать ингредиенты. Нужно самостоятельно делать записи в тетрадь и при этом параллельно готовить. Обучение в студии намного проще: вы готовите под чутким руководством опытным кондитеров, останавливать ролики и делать записи не нужно.
Можно ли прийти на мастер-класс с семьей (муж и двое детей)?
Обычно в мастер-классах по приготовлению тортиков принимают участие от 8 до 12 человек. Такое небольшое количество участников позволяет каждому получить максимум внимания от кондитера, насладиться общением, обменяться опытом с другими. К нам в студию на мастер-классы приходят парами, подруги и целыми семьями. Если у вас большая компания сообщите нам заранее, и мы организуем все для участия в мастер-классе.
Можно ли присоединиться к мастер-классу по приготовлению десерта, если я новичок?
Конечно, вы можете записаться на мастер-класс по приготовлению десерта, даже если у вас нет никакого опыта в приготовлении тортов и пирожных. Занятия в студии рассчитаны на участников с любым уровнем подготовки, в том числе на тех, кто только начинает свой путь в кондитерском деле. Профессиональные кондитеры студии объясняют каждый шаг, поддерживают на протяжении всего процесса.
Что включено в цену мастер-класса, предоставляете ли необходимые ингредиенты и оборудование?
В стоимость занятия входит абсолютно все необходимое для создания торта или пирожного. Мы предоставляем ингредиенты высшего качества, свежие продукты, используемые в рецептах. Также в студии есть полный комплект профессионального оборудования и инструментов, необходимых для работы. Приносить с собой ничего не нужно, просто приходите и наслаждайтесь процессом.
Сколько времени длится мастер-класс по приготовлению десертов?
Длительность мастер-класса по приготовлению сладостей зависит от количества выбранных десертов и их сложности. В среднем занятия занимают от 6 часов до целого дня. Некоторые мастер-классы могут быть рассчитаны на несколько дней. За 2-3 дня мы обычно готовим многоярусные или шоу-торты, авторские авторская флористика (кремовая или зефирная), пирожные, чизкейки с детальной проработкой.
Можно ли забрать приготовленные десерты с собой после мастер-класса?
После мастер-класса все приготовленные вами десерты можно забрать с собой. Мы предоставляем специальные упаковки, чтобы вам было удобно довезти десерт до дома. Если хотите кому-то подарить десерт, то мы предложим красивые коробки для подарков. За один мастер-класс вы не только получите удовольствие от процесса, но также сможете угостить десертом (тортом, зефиром, трайфлом, мармеладом, макаронами) близких.
Как можно узнать о ближайшем мастер-классе?
Чтобы узнать о предстоящих мастер-классах, зайдите на наш официальный сайт. Там мы регулярно публикуем анонсы всех запланированных занятий. На сайте вы найдете подробное расписание, описание тем, уровней сложности мастер-классов, а также сможете зарегистрироваться онлайн. Кроме того, узнать об актуальных событиях или записаться на мастер-класс вы можете по телефону.