МК ПО МАКАРОН НА АЛЬБУМИНЕ
21 сентября 2024г.
"МК ПО МАКАРОН НА АЛЬБУМИНЕ"
*новые начинки!
Стоимость 10000р.
Дорогие друзья, приглашаем Вас на МК по Макарон, который состоится в нашей студии!
Преподаватель: Татьяна Фоменко @lady_truffle_studio
Обратите внимание! Ранее на мастер-классе по макарон мы готовили только итальянцев (пирожные на итальянской меренге), а в этот раз готовить крышки будем на французской меренге на альбумине (сухой пастеризованный белок)
- Работа с альбумином сокращает время подготовки и приготовления меренги и макаронажа в принципе.
- Удобен в хранении (работая на живом белке, необходимо выбирать только свежие яйца сроком не более недели)
- нет головной боли «КУДА ДЕВАТЬ ЖЕЛТКИ»
Это практический мастер-класс, подходит всем, даже тем, кто уже бывал на курсах Татьяны, ведь и крышки, и начинки — новые. Для участия в курсе навыков никаких не требуется. ❗️❗️❗️
Важно только ваше желание разобраться раз и навсегда с этими капризулями.
Узнаете, как сделать всё чисто, быстро и без нервов.
- Вы научитесь красивой и ровной отсадке крышечек.
- Узнаете, как приручить свою духовку:
- Поговорим, как хранить, как выстроить работу так, чтобы пирожные всегда были в наличии, а вы к духовке подходили только пару раз в месяц!
В программе миндальные и фундучные крышечки и 6 вкуснейших начинок:
- Сникерс
- Медовик
- Черная смородина / лимон
- Шоколадная карамель
- Клубника в шоколаде
- Фисташка/абрикос
А Все приготовленные макарон заберете с собой (а их около 300 штук) ❗️❗️❗️
По окончанию МК вы получаете:
- Сертификат о прохождении МК
- Технологическую карту с рецептурами
- 300 баллов на счет бонусной карты Кондитер-PROFI.

Приобретайте товары после МК сразу со скидкой!
- Место проведения: г.Ставрополь ул.Доваторцев 46г студия, при супермаркете «Кондитер-PROFI».
- Время проведения с 9:00-19:00
- Кофе-брейк и горячие обеды включены.
- Запись по предоплате 5000₽ в WhatsApp +7-918-778-03-27 Елена
- Количество мест ограничено.
