МК «Пирожные макарон»
Дорогие друзья, приглашаем Вас 29 марта 2025 г. на МК по Макарон, который состоится в нашей студии!
☘️ Преподаватель: Татьяна Фоменко.
☘️ Время проведения с 9:00-19:00
☘️ Кофе-брейк и горячие обеды включены.
☘️ Адрес проведения: г.Ставрополь, ул.Доваторцев 46г - студия, при супермаркете «Кондитер-PROFI».
☘️ Количество мест ограничено.
ВНИМАНИЕ!
Предварительная запись по предоплате 5000 ₽ в WhatsApp +7-918-778-03-27 Елена.
Обратите внимание! Ранее на мастер-классе по макарон мы готовили только итальянцев (пирожные на итальянской меренге), а в этот раз готовить крышки будем на французской меренге на альбумине (сухой пастеризованный белок)✅ Работа с альбумином сокращает время подготовки и приготовления меренги и макаронажа в принципе.
✅ Удобен в хранении (работая на живом белке, необходимо выбирать только свежие яйца сроком не более недели).
✅ Нет головной боли «КУДА ДЕВАТЬ ЖЕЛТКИ».
Это практический мастер-класс, подходит всем, даже тем, кто уже бывал на курсах Татьяны, ведь и крышки, и начинки — новые. Для участия в курсе навыков никаких не требуется. ❗️❗️❗️
Важно только ваше желание разобраться раз и навсегда с этими капризулями.

Узнаете, как сделать всё чисто, быстро и без нервов.
⚜️ Вы научитесь красивой и ровной отсадке крышечек.
⚜️ Узнаете, как приручить свою духовку.
⚜️ Поговорим, как хранить, как выстроить работу так, чтобы пирожные всегда были в наличии, а вы к духовке подходили только пару раз в месяц!
В программе миндальные и фундучные крышечки и 6 вкуснейших начинок:
- Сникерс.
- Медовик.
- Черная смородина / лимон.
- Шоколадная карамель.
- Клубника в шоколаде.
- Фисташка/абрикос.
А Все приготовленные макарон заберете с собой (а их около 300 штук).
По окончанию МК вы получаете:
- Сертификат о прохождении МК.
- Технологическую карту с рецептурами.
- Подарочный сертификат от Кондитер-PROFI.