МК «Пирожные макарон»

Дорогие друзья, приглашаем Вас 29 марта 2025 г. на МК по Макарон, который состоится в нашей студии!

☘️ Преподаватель: Татьяна Фоменко.

☘️ Время проведения с 9:00-19:00

☘️ Кофе-брейк и горячие обеды включены.

☘️ Адрес проведения: г.Ставрополь, ул.Доваторцев 46г - студия, при супермаркете «Кондитер-PROFI».

☘️ Количество мест ограничено.


ВНИМАНИЕ!

Предварительная запись по предоплате 5000 ₽ в WhatsApp +7-918-778-03-27 Елена.

Обратите внимание! Ранее на мастер-классе по макарон мы готовили только итальянцев (пирожные на итальянской меренге), а в этот раз готовить крышки будем на французской меренге на альбумине (сухой пастеризованный белок)

✅ Работа с альбумином сокращает время подготовки и приготовления меренги и макаронажа в принципе.

✅ Удобен в хранении (работая на живом белке, необходимо выбирать только свежие яйца сроком не более недели).

✅ Нет головной боли «КУДА ДЕВАТЬ ЖЕЛТКИ».

Это практический мастер-класс, подходит всем, даже тем, кто уже бывал на курсах Татьяны, ведь и крышки, и начинки — новые. Для участия в курсе навыков никаких не требуется. ❗️❗️❗️

Важно только ваше желание разобраться раз и навсегда с этими капризулями.

мк-Пирожные макарон

Узнаете, как сделать всё чисто, быстро и без нервов.

⚜️ Вы научитесь красивой и ровной отсадке крышечек.

⚜️ Узнаете, как приручить свою духовку.

⚜️ Поговорим, как хранить, как выстроить работу так, чтобы пирожные всегда были в наличии, а вы к духовке подходили только пару раз в месяц!

В программе миндальные и фундучные крышечки и 6 вкуснейших начинок:

  1. Сникерс.
  2. Медовик.
  3. Черная смородина / лимон.
  4. Шоколадная карамель.
  5. Клубника в шоколаде.
  6. Фисташка/абрикос.

А Все приготовленные макарон заберете с собой (а их около 300 штук).

По окончанию МК вы получаете:

  • Сертификат о прохождении МК.
  • Технологическую карту с рецептурами.
  • Подарочный сертификат от Кондитер-PROFI.

Записаться на мастер-класс

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам в ближайшее время для уточнения деталей