КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

14.04.2022
Кондитерское дело все больше и больше привлекает людей разных возрастов к стремлению развиваться в этой сфереКондитер-PROFI занимается организацией ПРАКТИЧЕСКИХ мастер-классов.
Потому что нет ничего лучше, чем ПРАКТИКА.
Благодаря организации наших МК многие участники реализовали свою мечту, получили богатый опыт и завели новые интересные знакомства.
Так как же проходит мастер-класс ?
Небольшая группа участников (не более 10-12 человек) под руководством известного кондитера со своей отработанной программой учится разбираться во всех тонкостях и сложностях процесса приготовления кондитерских изделий.
Участники практикуются во всем - от скорости движения рук и правильного надавливания на кондитерский мешок до создания правильной текстуры и эстетики внешнего вида изделия.
Как организаторы, мы предоставляем участникам:
- все необходимые ингредиенты
- фартуки
- кофе-брейк
- горячий обед
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА.
По окончанию МК выдаются тех.карты и сертификаты всем участникам
И в течение полугода действует общий чат с обратной связью от преподавателя. Там можно получить ответы по всем интересующим вопросам
А после МК у вас есть замечательная возможность приобрести все необходимое для приготовления кондитерской продукции и различных изделий в нашем супермаркете, где представлено более 5000 наименований для кондитера
Приходите, ждем Вас!